Вернуться к обычному виду

Сотрудник Россельхознадзора принял участие в вебинаре о приемке пищевой продукции при исполнении государственного (муниципального) контракта

23.06.2022

23 июля 2022 года начальник отдела кадров, государственной службы, правового и информационного обеспечения Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Тамара Вахрамеева приняла участие в режиме видеоконференцсвязи в вебинаре для государственных и муниципальных заказчиков Иркутской области про приемку пищевой продукции при исполнении государственного (муниципального) контракта.

Тамара Вахрамеева выступала с темой «Документы, подтверждающие качество, безопасность и прослеживаемость пищевой продукции». Она рассказала о ч.2 ст.94 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Для проверки предоставленных поставщиком результатов, предусмотренным контрактом, в части их соответствия условиям контракта заказчик обязан провести экспертизу.

Также тема коснулась ч. 2 ст.3 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции».



Возврат к списку