Вернуться к обычному виду

Замруководителя надзорного ведомства из Иркутска стал лауреатом Международного форума «Золотой витязь»

23.10.2018

Заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Владимир Журавлев стал лауреатом Международного литературного конкурса «Золотой витязь».

18 октября в городе Лермонтов Ставропольского края завершился IX-й Международный славянский литературный форум «Золотой витязь», в котором приняли участие более трехсот авторов, в том числе трое из Иркутска. Поэт и писатель Владимир Журавлев стал победителем в номинации «Литература для детей и юношества» на этот раз за книгу прозаических произведений «Отсветы». Бронзовую статуэтку витязя ему вручил Президент форума народный артист России Николай Бурляев. Было отмечено, что иркутский литератор, автор уже четырех сборников, в этом году стал полноправным членом Союза писателей России. До службы в межрегиональном управлении Россельхознадзора Владимир Журавлев возглавлял подразделение «Лесной милиции» ГУВД Иркутской области, полковник милиции в отставке.

В других номинациях отмечены иркутский писатель Валерий Хайрюзов (проза) и литератор Виктор Бронштейн (публицистика, поэзия).


Журавлев-Бронзовый витязь (1).jpg

Журавлев-Бронзовый витязь (2).jpg

На фото слева направо: Валерий Хайрюзов, русский советский писатель; Николай Бурляев, президент СФИ «Золотой витязь», народный артист России; Владимир Журавлев, заместитель руководителя УРСХН по Иркутской области и Республике Бурятия.

Журавлев-Бронзовый витязь (3).JPG


Возврат к списку