Вернуться к обычному виду

Государственный земельный надзор

RSS

17.06.2021 В Иркутской области арендатора земли привлекли к административной ответственности

Инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проведена внеплановая выездная проверка на участке сельскохозяйственного назначения площадью 10 га в Иркутском районе, на поле «Низ Миллионки».

11.06.2021 В Тункинском районе Республики Бурятия участок земли сельхозназначения зарос сорной и древесной растительностью

Собственник надела привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, выдано предписание и наложен штраф на сумму 20 000 рублей.

10.06.2021 В Иркутском районе собственник земли складировал мусор с нефтепродуктами

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении внеплановой документарной проверки на участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Иркутском районе, площадью 41829 кв. метров, выявлены нарушения требований земельного законодательства.

09.06.2021 В Баяндаевском районе собственника земли привлекли к административной ответственности

В Баяндаевском районе Иркутской области инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проведена внеплановая документарная проверка на участке сельскохозяйственного назначения площадью 11336 кв. метров.

08.06.2021 Собственники земельного участка в Закаменском районе Республики Бурятия привлечены к административной ответственности за нарушение требований земельного законодательства

Собственникам выданы предписания об устранении выявленных нарушений требований земельного законодательства, наложены административные штрафы.

07.06.2021 В суде правообладателя земли признали виновным в совершении административного правонарушения

Инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проведен осмотр земельного участка на основании рейдового задания, по результатам которого собственнику выдано предостережение

01.06.2021 Собственника земли в Баяндаевском районе привлекли к административной ответственности

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении внеплановой документарной проверки на участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Баяндаевском районе площадью 54398 кв. метров, выявлены нарушения требований земельного законодательства.

28.05.2021 Собственнику земли судом вынесено наказание в виде предупреждения

Инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении внеплановой документарной проверки в сфере использования и охраны земель сельскохозяйственного назначения, установлен факт административного правонарушения по ст. 19.7 КоАП РФ.

27.05.2021 В Иркутском районе правообладателя земли привлекли к административной ответственности

Инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия на участке сельскохозяйственного назначения с площадью 63785 кв. метров, расположенном в Иркутском районе, на поле «Большая Левая» проведена внеплановая документарная проверка.

20.05.2021 Собственника угодья в Осинском районе привлекли к административной ответственности за нарушения земельного законодательства

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении внеплановой документарной проверки на участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Осинском районе, площадью 71998 кв. метров, выявлены нарушения требований земельного законодательства.

19.05.2021 Собственник земли в Иркутском районе привлечен к административной ответственности

Управлением Россельхознадзора по Иркутской Области и Республике Бурятия в отношении собственника участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Иркутской районе, поле «Мальцевы кусты», площадью 12650 кв. метров, проведена внеплановая документарная проверка.

18.05.2021 В Осинском районе правообладателя земли привлекли к административной ответственности

Инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проведена внеплановая документарная проверка участка в Осинском районе, поле «Капралиха 87 га» площадью 14,4 га.

17.05.2021 В Иркутском районе участок зарос кустами и деревьями

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия на участке сельскохозяйственного назначения в Иркутском районе проведена внеплановая документарная проверка.

17.05.2021 В Кабанском районе Республики Бурятия два участка земли сельхозназначения заросли древесно-кустарниковой растительностью

Должностным лицом собственникам наделов направлены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства РФ.

13.05.2021 В апреле в Приангарье проконтролировано 163 га земель

За апрель 2021 года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в области государственного земельного надзора по ИО проведено 17 контрольно-надзорных мероприятий: 7 внеплановых проверок, 8 плановых (рейдовых) осмотров в соответствии со ст. 71.2 ЗК РФ и с. 13.2 ФЗ от 26.12.2008 № 294-ФЗ, 2 административных обследования земельных участков.

29.04.2021 В Иркутском районе собственника земли за нарушения земельного законодательства оштрафовали на 20 тысяч рублей

В Иркутском районе на поле «Клетки» инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проведена внеплановая документарная проверка земли сельскохозяйственного назначения.

28.04.2021 В Заиграевском районе на земле сельхозназначения выявлены признаки снятия плодородного слоя почвы

Должностным лицом готовится мотивированное представление для проведения внеплановой проверки в отношении арендатора земельного участка и принятия мер по устранению нарушений.

27.04.2021 В Иркутском районе собственник земли привлекли к административной ответственности

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия при проведении внеплановой документарной проверки установлено, что собственник земли не соблюдает требования законодательства в сфере государственного земельного надзора.

26.04.2021 В Тайшетском районе юридическое лицо подало ходатайство в суд из-за несогласия с постановлением Управления Россельхознадзора

Постановлением начальника отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия ООО «Сибстрой» было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ, с наказанием в виде штрафа на сумму 40 000 рублей.

26.04.2021 В Иркутском районе собственника земли привлекли к административной ответственности

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проводилась внеплановая документарная проверка земли сельскохозяйственного назначения в Иркутском районе поле «Клетки».


Новости 1 - 20 из 2222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все